|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
30/11/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Objetivo y procedimientos experimentales. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 35-46 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 236) |
ISBN : |
978-9974-38-384-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.236 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Anexos: p. 109-117. |
Contenido : |
En el presente capítulo se presentaran los objetivos y procedimiento experimentales aplicados en esta línea de investigación de
engorde de vacas de descarte sobre verdeos invernales y suplementación con afrechillo de arroz, llevados a cabo en las Unidades
Experimentales Glencoe y La Magnolia pertenecientes a INIA Tacuarembó, estando la primera ubicada sobre suelos de Basalto
y la segunda sobre suelos de Areniscas Tacuarembó-Rivera. Se utilizaron vacas de la raza Hereford y Braford, sobre Basalto y
Areniscas, respectivamente. |
Palabras claves : |
VACAS DE DESCARTE. |
Thesagro : |
ENGORDE. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8108/1/st-236-2017-p.-35-46.pdf
|
Marc : |
LEADER 01286naa a2200229 a 4500 001 1057850 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-384-5 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.236$2DOI 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aObjetivo y procedimientos experimentales. 260 $c2017 300 $ap. 35-46 490 $a(INIA Serie Técnica; 236) 500 $aAnexos: p. 109-117. 520 $aEn el presente capítulo se presentaran los objetivos y procedimiento experimentales aplicados en esta línea de investigación de engorde de vacas de descarte sobre verdeos invernales y suplementación con afrechillo de arroz, llevados a cabo en las Unidades Experimentales Glencoe y La Magnolia pertenecientes a INIA Tacuarembó, estando la primera ubicada sobre suelos de Basalto y la segunda sobre suelos de Areniscas Tacuarembó-Rivera. Se utilizaron vacas de la raza Hereford y Braford, sobre Basalto y Areniscas, respectivamente. 650 $aENGORDE 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 84 | |
3. | | MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. El efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre el rendimiento animal y calidad de canal de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.143. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Objetivo y procedimientos experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-46 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Duración del transporte. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 65-69 (INIA Serie Técnica; 186)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|